Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Данные для развала

Данные для развала

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем огромный и пламенный привет!!! Сегодня свершилось, я наконец то отремонтировала передние рычаги, т.е. шаровые и сайленблоки. По сумме ремонта 3200 за оба рычага длился ремонт 4 дня, 2 часа разбирали, 2 дня искали подходящие детальки (самое смешное что в Кемерово есть специализированный центр по ремонту Субару но про нашу машинку они даже не слыхивали вот такие специ) день точили т.е. востанавливали шаровые, день искали параметры на развал из чего возникла еще одна проблемка, если кому известно подскажите ПЛЗ...
Необходимы данные для Развала а именно:
Развал перед углы схождения?...развала?...
Зад углы схождение?... развал?...
колесная база?...
Колея?...
Заранее спасибо Всем удачи.

0

2

Нюша написал(а):

колесная база?...
Колея?...

Привет, Нюша! Пока есть данные на: колёсную базу - 2310, коллея передняя - 1285, задняя - 1260. Если центр специализированный, то данные пусть возьмут от "VIVIO", они для Плюшки одинаковые, по крайней мере мне так сказали  в СТО. Цена приемлемая, детали покажут себя позже. Удачи тебе!

0

3

Нюша написал(а):

По сумме ремонта 3200 за оба рычага

Эхехех какие у вас цены хорошие у нас тут не меньше 5 штук драть будут :dontknow:

0

4

Pikly написал(а):

Эхехех какие у вас цены хорошие у нас тут не меньше 5 штук драть будут

Да, цены в Кемерово хорошие, но не обошлось, видимо, без Нюшиного очарования? Я в Улан-Удэ делал ремонт ходовки (прокачка всех стоек, замена и ремонт рулевых, замена линков) - отдал 9500р. А в Липецке только за ремонт одной стойки  - 2000р. Всем удачи на дорогах!

0

5

Тут подругу под Ростов отправил домой и Я в ШОКе,от засилья ТАЗоводов и отсутствия з.частей.Она Г.бух и з.части тоже ч/з Неё идут.Был Я в 90-х в Тольяти одни Жучки,никак недумал что така тенденция может иметь продолжение.И всё доброе в Центральной полосе только ч/з снабжение из нэта.Домашние д.Васи!Если Кулибины добрые чудеса добрые на коленке творят и Япы отстанут в пыли!

0

6

Nicko написал(а):

И всё доброе в Центральной полосе только ч/з снабжение из нэта.Домашние д.Васи!Если Кулибины добрые чудеса добрые на коленке творят и Япы отстанут в пыли!

Ох как я согласен... В Улан-Удэ (как город-отстой) 6 крупных центров по обслуживанию японок. Я даже не знал, что мне могут ответить "не делаем", а в магазине "нет таких запчастей". Липецк - крупный промышленный центр в Черноземье, нет центров специализировавшимся на япы вообще. Один отставной военный из Владика открыл своё СТО - единственный кто за праворульки берётся. А вообще очень развиты гаражно-сарайные мастерские и добрые слесари-самоучки. В газете нашёл Субару-центр, позвонил узнать расценки и пр., спрашивают, что за машина, отвечаю, молчание и ответ - "такие не берём",почему? Нет расходников, нет специалистов. А что берёте, спрашиваю - отвечают РЕНО ЛОГАН. Ничего понять не могу. Извините-наболело!

0

7

German написал(а):

В газете нашёл Субару-центр, позвонил узнать расценки и пр., спрашивают, что за машина, отвечаю, молчание и ответ - "такие не берём",почему? Нет расходников, нет специалистов. А что берёте, спрашиваю - отвечают РЕНО ЛОГАН. Ничего понять не могу. Извините-наболело!

Всем привет!!!
В нашем субару центре тоже в основном тазы ремонтируют хотя субариков в Кемерово много, правда в основном импреза да легаси. А когда я туда приехала то миханики выскочили на диковинку посмотреть со всех сторон, заменили мне пыльник на гранату (от оки взяли, а продали как от Тайоты обнаружили спустя 3 месяца когда он благополучно умер) и приглашали еще заезжать но я стараюсь 2 раза на грабли не наступать, не люблю когда разводят.

0

8

Нюша,неудивлён.На шиномантажке в Рио-де-Белово вся шинулька сбежалась с вопросами что за "чудо".А то,что подбирать ремонтную мастерскую всегда приходится методом проб и ошибок.Удачи!

0

9

Нюша написал(а):

В нашем субару центре тоже в основном тазы ремонтируют хотя субариков в Кемерово много

Привет, Нюша! Кстати, вопрос: тебе сход-развал сделали?

0

10

Приветики!!! Нет пока со временем туговато, моему киндеру 2,8 и все время посвещенно ему а машине только свободное от ребенка время и когда оно появится пока незнаю планирую на следующей недели а как получится??? :( удачи и потеплей морозы.

0

11

Ню!Морозко отпустил.На отходные можно Ломастерам загнать,т.е записатся и пригнать на ремонт.Действуй.За следующую неделю пока нескажу.

0

12

Нюша написал(а):

Необходимы данные для Развала а именно:
Развал перед углы схождения?...развала?...
Зад углы схождение?... развал?...

Нюша , привет! Данные для схода-развала на Плюшку: Задняя ось, развал левый - 1град ( + - 0, 45), правый - аналогичные данные, схождение левый и правый - 0 град.(+- 0,10). Передняя ось, развал правый, левый - 0, 20 град (+- 0,45), схождение левый и правый - 0 град. (+-0,03). Правильно-дети в первую очередь, всё остальное-потом... Удачи на дорогах!

+1

13

Огромное спасибо за  данные и  особенно АДМИНУ если бы не его забота о сайте туговато бы нам пришлось с нашими эксклюзивными машинками. С миру по нитке, голому рубашка :D Удачи.

0

14

Добрый день, сегодня ездил на сход-развал в СЦ. Сзади всё отрегулировали достаточно быстро, а спереди отрегулировали схождение, а с развалом ничего не вышло - как объяснили мастера на 98% иномарок развал не регулируется на стенде. В настоящее время на правом переднем колесе 2 градуса развала, на левом переднем - 0,57. Прошу помощи, если кто-то знает как регулировать развал объясните.
Знаю что у ТАЗов переднеприводных развал регулируется проушинами на передних стойках, какие варианты есть на Плео?
Мастер предлагает расточить проушину на стойке, чтобы сделать регулировку как на тазиках, но не хотелось бы превращать машину в колхозный шарабан...
Схождение отрегулировали в ноль, лучше чем по допускам.

Отредактировано Артем (2014-06-17 01:48:08)

0

15

Не знаю как у вас мне только схождение сделали и усе больше ничего не регулировали

0

16

a1 написал(а):

Не знаю как у вас мне только схождение сделали и усе больше ничего не регулировали

а какие углы развала были не в курсе?

0

17

Менял ныне рулевые наконечники , затем на СТО . Регулируется только схождение  , развал уже заложен в конструкции стоек  ( не выставляется ) .

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Данные для развала

создать форум