Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Родные свечные провода

Родные свечные провода

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Алтаец написал(а):

German,привет!
Все понял.Получается тебе промыли на СТО вариатор,а потом залили уже жижку через воронку(Захар как то выкладывал процесс заливки).
А чем промывали? Мне предложили промыть под давлением,но жижки надо канистры 3.

Привет, Алтаец! Сам не присутствовал при этом, поэтому не могу сказать, чем промывали, да и вряд ли меня это тогда интересовало - опыта было-кот наплакал. Удачи на дорогах!

0

32

Привет,German!
Понятно.Тебе тоже удачи!

0

33

В дорогу стал собираться,проверил масло,решил проверить ВВ провода.С 3-ей свечи колпачёк  неснялся,зато сам провод без оголовка вышел.Растроился :(.Колпачёк так и неснял,однако прижарился,прилип.ВВ провод на место воткнул и всё Ок,дорога прошла отлично.Сейчас Плюша без бамперов,правка,покраска,а там и до ВВ проводов добирусь.

0

34

Я вот тоже заменил ВВ провода, поставил японские не оригинальные фирмы SEWA если не ошибаюсь и заодно катушки родные поставил - чек теперь горит не постоянно, а моргает - по кодам неисправностей виновата вроде форсунка 4 цилиндра, вот теперь думаю где сей девайс найти ... поведение машины после всех замен жена не заметила  :confused:
Если кому надо могу поглядеть номер проводов, цена вопроса 1500 за комплект! Катушки 1000 р за пару.
ЗЫ: Кстати провода от нивы как раз так и "ломались" - колпачек на свече, провод в руках, да и качество изоляции отвратное, японские мягонькие и послушные)))

Отредактировано Dzirt Do Urden (2011-06-02 17:36:03)

0

35

Подсвечники надо ставить карбалитовые как на Москвиче,спекает провода,коллектор выхлопной рядом.И нефакт,что комплект за 1500 прослужит дольше комплекта за 300!ВВ провод селиконовый у Меня не спёкся и нераскрошился.ВВ жучковский алый "задубелбы" за неделю :).

Отредактировано Nicko (2011-06-02 18:49:08)

0

36

Вот карболитовые я бы себе точно не поставил .... хз как он себя зимой вести будет - с одной стороны мороз, с другой горячий коллектор, а карболит это та еще дрянь - хрупкий капец! Хотя всякое может быть, лично я думаю, что для японского двигателя лучше будут и японские провода ;)

0

37

Лучше наконечник за 40 руб поменять чем ВВ провод 1500/4.Осталось примерить :).

0

38

Dzirt Do Urden написал(а):

Если кому надо могу поглядеть номер проводов, цена вопроса 1500 за комплект! Катушки 1000 р за пару.
ЗЫ: Кстати провода от нивы как раз так и "ломались" - колпачек на свече, провод в руках, да и качество изоляции отвратное, японские мягонькие и послушные)))

Привет!
Напиши пожалуйста название комплекта NGK проводов, а то поставили от нивы, через 2 дня машина начала в 2 раза сильнее дёргаться...
В магазинах противоречат др другу, в одних говорят, что NGK RC-FE56 подходят, в других не подходят... И никто не берёт на себя гарантию, говорят можем привезти (заказать), но если не подойдут, то мы не виноваты...

0

39

Dark написал(а):

Привет!
Напиши пожалуйста название комплекта NGK проводов, а то поставили от нивы, через 2 дня машина начала в 2 раза сильнее дёргаться...
В магазинах противоречат др другу, в одних говорят, что NGK RC-FE56 подходят, в других не подходят... И никто не берёт на себя гарантию, говорят можем привезти (заказать), но если не подойдут, то мы не виноваты...

Привет! порыскал я по NGKшным каталогам и нашел провода RC-EF1203 которые подходят к двигателю Subaru Vivio с двиглом EN07E, на Плео жены стоит EN07U, экзист выдает одну марку проводов к этим двум двигателям, следовательно провода для Вивио должны быть один в один как на плюшках ;) цена вопроса на различных сайтах от 700 до 1000 рублей, буду искать у нас в городе! Думаю это куда лучше чем провода от ВАЗа и не многим хуже (хотя не факт) родных японских за 5000 тыщ ))))

+1

40

Итак!Плюша почти 1.5 месяца замёрзшая стояла...незавелась в мороз и потом тоже... .Появилось время и купил свечи ДЕНСО с U образным контактом.Еле снял резинки изолятора(припеклись с маслом),а 2 вышли из наконечника,еле вырвал.У Меня стояли Финвал ВВ,в ближайшем автомагазине взял HOLA HL 404 для 2108-99 остался один короткий провод.И о ЧУДО!С полоборота бжик и полетели :-D.С качеством нашего топлива,свечи летят КАТАСТРОФИЧЕСКИ!На Газели 2 комплекта за 10 тысяч :(.

0

41

А подбирал так...снял с 1-го целиндра ВВ и в магазин,продавцу предъявил-самый длинный остальные короче и Он подобрал.Цена комплекта 350 руб и ненадо чудес и ожидать!

0

42

Пришли наконец ВВ провода NGK RC-FE56 и были установлены на авто, заодно и свечи поменяли. Машинка заработала как часы!!! Всякие рывки ушли! Разгон стабильный! Советую! Цена вопроса 1300 рэ, заказывал в Томске в AUTODOC.RU!
Не знаю как фотку вставить, на каробке написано: RC-FE56 for subaru EN07 (SOHC) Pleo 660 (RA1/2) 1998-2001
До этого стояли от нивы - один провод отломался от контакта при снятии с катушки и машина практически не ехала на них... Больше 4000 тыщ оборотов не набирала и сильно дёргалась...

+1

43

Dark написал(а):

NGK RC-FE56

Dark написал(а):

RC-FE56 for subaru EN07 (SOHC) Pleo 660 (RA1/2) 1998-2001

будем посмотреть=)

0

44

Хелп Хелп)))
Купил провода NGK RC-FE56 немного не подумав головой 8-)  а они не подошли мне, Было же написано на SOHC мотор. Подскажите номерок чтоб мне подошел, а те провода продам.

0

45

Нашееел NGK RC-FE57 называются, для DOHC моторов, буду заказывать.

0

46

Доброго времени суток! Подскажите есть отличия в ВВ, между моторами DOHC и SOHC? И между кузовами RA1-RV1-RV2?

0

47

Есть...провода разные.

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Родные свечные провода

создать форум