Всем привет !!! Похоже нужен коленвал со вкладышами а так же шатун и поршень. ДВС EN07U .Кто что посоветует где купить. Заранее спасибо!!!
Отредактировано Челябинск (2010-07-29 23:59:58)
Форум сайта www.Subaru-pleo.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Нужен Коленвал
Всем привет !!! Похоже нужен коленвал со вкладышами а так же шатун и поршень. ДВС EN07U .Кто что посоветует где купить. Заранее спасибо!!!
Отредактировано Челябинск (2010-07-29 23:59:58)
Exist.ru
или покупать мотор в сборе.
дорого все это обойдется в особенности новый коленвал
может стоит поискать контрактный двигатель
заходил на megazip.ru цены меньше чем на exist но пока ничего не заказывал там так что о их работе ничего сказать не могу
Похоже коленвал не найти (( . И ДВС бу тоже не нашел (( . Какая то проблемная машина ))
Не расстраивайся, я кажды день просматриваю прайсы. Найдем тебе или коленвал или мотор.
Спасибо за поддержку )))
в новосибирске на разборе автодик есть мотор но он трамблерный от vivio 25000
wwwavtodik.ru
Отредактировано дима (2010-08-07 16:44:57)
Спасибо Дима!!! А от Вивио коленвал подойдет ?
Спасибо Дима!!! А от Вивио коленвал подойдет ?
Я не знаю. Нужно узнать модификацию мотора, чтобы попробовать выяснить.
и за 25000 мне кажется дороговато коленвал НО все равно спасибо всем за помощь!!!
это цена за весь мотор
это цена за весь мотор
Там поршни, шатуны, клапаны, масляный насос. Всё будет кстати.
Коленвал отдали на напыление теперь останется поршень шатун и вкладыши найти. Подскажите где лучше взять(заказать)
Коленвал отдали на напыление теперь останется поршень шатун и вкладыши найти. Подскажите где лучше взять(заказать)
В exist сколько стоит шатун и поршень?
от напыления отговорили так как гарантии ни какой а стоит 7-10 тысяч так что опять ищу коленвал или двс
Здрасте. Давно не был, кюсь. Времени нет, служба... Вообщем, в проблему вник. Готов помочь. У меня,если не в курсе,была проблема с дижкой. Взял новую, запчасти от старой лежат, могу помочь......... Брал движок контрактный во Владике поставили мне половинку. Если что пиши на мэйл zzzdocent@mail.ru
Очень надеюсь на твою помощь !
Отредактировано Челябинск (2010-08-26 23:15:16)
Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Нужен Коленвал