Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Рассыпался замок зажигания!

Рассыпался замок зажигания!

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Вот проблему мне подкинуло мое авто - окончательно рассыпался замок зажигания, восстановлению не подлежит (по крайней мере, так говорят электрики). Пару лет он уже еле работал, последние полгода заводила машину только с брелка, затем вставляла ключ, и ехала. Пришел конец - замок окончательно навернулся.
Пыталась искать что-то похожее на разборах - сказали, что ничего подобного нет и найду, т.к. пару недель назад человек искал тоже на Плео, и в итоге пришлось заказывать новый. Это случайно не кто-нибудь из нас? :)
Про новый узнавала - мне дешевле 8700 р. ничего не нашли. Сейчас буду ставить кнопку, т.к. без машины не могу - работаю на ней. Но думаю, что с кнопки всю жизнь заводиться не стОит.
Поделитесь опытом - может, я не там ищу? Какие варианты тут есть?

0

2

привет всем
такая же проблема с замком развалился пришлось вывести кнопку

0

3

посмотрел на амаяма  стоит 7840  без достовки наверно за доставку рублей 300
на exist 9500 27 дней доставки

Отредактировано дима (2010-07-09 23:00:02)

0

4

посмотрел на wwwmegazip.ru стоит 6300 р с доставкой обойдется в 7200 в течении 10-20 дней

Курьерская экспресс-доставка до двери. Доставка за 10...20 дней без учёта времени на сбор заказа.

Банковский перевод:

Оплата через любой банк. Зачисление денег 3...7 дней.
Комиссия за перевод 3...5%.

Отредактировано дима (2010-07-09 23:18:17)

0

5

админ на аукционе injapan.ru как делать ставки и примерно сколько будет разница от стоимости указанной

0

6

дима написал(а):

такая же проблема с замком развалился пришлось вывести кнопку

Как давно на кнопке ездишь? И как оно вообще? Я что-то слабо себе представляю, особенно как это будет зимой, когда машина подмерзшая.

0

7

только начал нормально

0

8

В замке электрическая часть рассыпалась или механическая?
Если просто механическая то замок можно найти в новосибирске.

0

9

механическая часть
колодка куда провода подходят целая

0

10

Мне нужно менять контактную группу - это факт, и скорее всего, личинку тоже

0

11

Это он? Цена в Новосибирске порядка 1000 рублей

0

12

похож а где купить можно

0

13

Замок он Nissan Laurel GC35. Такой же замок ставился на nissan atlas (замок внешне копия субаровского). От моего субаря ключ подходит к атласу.
Купить можно здесь http://carbonus.ru/detail/yok-2229233/z … aurel_gc35
Если не подойдёт - можно вернуть обратно.

0

14

Pleo, какой красивый цвет у твоей машины... :)
У меня с замком зажигания были проблемы, около года заводила с брелка. Потом муж отвез какому-то мастеру, тот хотел сделать кнопку, но я уперлась, не хотелось мне кнопку. В результате мастер постарался и сделал все так. Теперь завожусь нормально, тьфу 3 раза.

0

15

Ольга, цвет ага, особенно когда чистая - вообще красавица :) Но в городе не скроешься - меня по машине определяют и находят  :D
whitenight - замок сфотаю и выложу, он на работе валяется, забыла домой забрать

0

16

Pleo написал(а):

Но в городе не скроешься - меня по машине определяют и находят

Вам в Новосибе хорошо,"плюшек" много :)
Я в республике один совсем,до сих пор удивленные взгляды ловлю :)))

0

17

как думаете от r2 подойдет замок

pleo продай свой замок

0

18

дима написал(а):

как думаете от r2 подойдет замок

Не подойдет 100%.
Если замок более-менее живой - достаточно заменить контактную группу. Контактная группа (83131-KA010) (новая) стОит около 600 рублей.
Замок от плео с автоматом и от pleo c механикой - чуть-чуть разные.

0

19

Дима, тебе зачем мой замок? Он рассыпался, и вряд ли восстановить его можно... Хотя фиг знает, умельцы может и сделают
Я свою плюшу продаю, если покупатель замок забрать не захочет - то пожалуйста
А пока он у меня лежит пусть :)

0

20

Кстати, обещала выложить фото замка. Кажется, он выглядит несколько иначе

Отредактировано Pleo (2010-07-29 20:10:17)

0

21

И со стороны контактной группы

0

22

контактная группа целая сломался внутри
незнаю как правильно называется  вобщем нехватает поворота ключа чтобы замкнуть контакты хватает только включить зажигание
замок от  Nissan Laurel GC35 больше и и у него нет выступа
замок разобрать можно?

Отредактировано дима (2010-07-29 22:07:36)

0

23

pleo какую брать машину будешь или уже взяла

0

24

дима Езжу на Toyota Belta, по габаритам привыкнуть не могу, парковаться хочется как привыкла, а уже нереально :)

0

25

У меня был косяк с зажиганием.Ездил к электрику,он какими то хитрыми манипуляциями собрал его,теперь прекрасно заводит машину=) Говорит что у всех субариков такая проблема=)

0

26

дима написал(а):

незнаю как правильно называется  вобщем нехватает поворота ключа чтобы замкнуть контакты хватает только включить зажигание

То же и у меня было,мне электрик что то с тросиком сделал и куда провода подключаются по другому прикрутил,и всё после заработало.Это уже косяк с самим замком.

0

27

замок от  Nissan Laurel GC35 больше и и у него нет выступа
замок разобрать можно?

дима  привет,  у  меня  тоже      проблема  схожа,  развалился  замок  зажигания  внутри,как   подошел  замок  от  ниссана  ?  Какае  есть  варианты.

0

28

Привет всем может кто подскажит? у меня  при заведеной машине выключается печка, дворники и магнитола Это придвесник того что расыплется замок или это можно отремонтировать, повернёш ключ чють в лево (не доводя до переключения) все включается. Мой благоверный потерял ключ а второго небыло пришлось ключ по замку делать после этого начился гемор, а зима не загорами без печки трудно будет да и дворники непомешают.

0

29

Ключ по замку зажигания делали  или по замку двери?
Если по замку зажигания то скорее всего собрали замок неправильно или не до конца.

0

30

Да ключ делали по замку зажигания. Спасибо.

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Рассыпался замок зажигания!

создать форум