Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Расположение свечных проводов

Расположение свечных проводов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте все. Подскажите пожалуйста порядок подсоединения свечных проводов.

0

2

http://www.subaru-pleo.ru/images/en07e.jpg
Вот смотри как сделано на этом моторе. Во всех pleo одинаково.
Если перепутаешь 1-й и 4-й либо 2-й и 3-й цилиндры - все будет работать правильно. Всё дело в том что за один рабочий цикл искра подаётся два раза.

0

3

спасибо

0

4

А ЕСЛИ ВСЕ ПРОВОДА ПЕРЕПУТАЛ И ПЫТАЛСЯ ЗАВЕСТИ МАШИНУ? КАТУШКИ ТАК НЕ СГОРЯТ?  Или ещё какие нибудь датчики???НЕ СМОГ ЗАВЕСТИ И ушёл домой.. А  ТОЛЬКО СЕЙЧАС НАШЁЛ ПРАВИЛЬНОЕ РАСПОЛ.ПРОВОДОВ..ЗАВТРА правильно всё сделаю и надеюсь заведётся!

0

5

НЕ должно ничего сгореть точно от неправильных проводов

0

6

Если перепутать 1и4, 2и3, машина не запустится. Газораспределительный механизм будет работать не в такт. Проверено.

0

7

БЛАГОДАРСТВУЮ ДОБРЫЕ ЛЮДИ ЗА ОПЕРАТИВНЫЙ ОТВЕТ,пойду в гараж!

0

8

Спасибо! Расставил все 4 свечных провода правильно, заменил свечи, поставил  BKR5EY-11 (такие и стояли с Яп.),завелась с пол оборота.Вопросик:почему на форуме написано свечи для EN 07E  /SOHC  BKR6E ?????? ИХ я прикупил ещё давно,но когда выкрутил родные - они BKR5EY-11. А в Яп.книге,которая с маш. шла-ПО ЯП.НАПИСАНО  :NGK  BKR5E-11     и    DENSО   K16PR-U11.  ГДЕ ПРАВДА???  Кстати зазор у них разный,и индексы 5 и 6 горяч. и холоднее.? Я сделал согл.Яп. кн.  и + стояли  5.....-11.! МОЖЕТ КТО ПРОЯСНИТ???

0

9

Во ты загнул с Умничал  :cool:

0

10

bkr6e дешевый заменитель

0

11

Да сам удивляюсь,казалось всё просто вроде.. А нет! Снял почистить провода и перепутал..  А цена BKR6E у нас почти та же,что и стоит свеча BKR5EY-11 (100р)штука.

0

12

Да тебе проще вот на Х моторах сложней

0

13

Использую платиновые зимой, лето Платино-иридий NGK 500р.шт. Все это того стоит :glasses:  (никаких вибраций или проблем с оборотами/запуском).

0

14

Тоже мужики поставили платину каку-ю то. Даж не знаю какую, как буду менять скажу:) 20тыщ пока прошли, без нареканий.

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Расположение свечных проводов

создать форум