Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Масло в двигателе

Масло в двигателе

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

AlexUzUral написал(а):

Да нет фильтр меняю вместе с маслом.Стоял мановский,поставил аналогичный.В тот фильтр забыл масла налить при установке,может это повлияло.

Тебе надо наверное уже дросельную почистить и клапан холостого хода, не бойся разбирать макс час займет, только при разборе можно достойно клапан холостого промыть,пшикание не поможет, кстати клапана эти "умирают" именно из за грязи там импульс тока идет на открытие а он клинет нагревается его обмотка и сгорает а потом новый или контракт надо. Я чистил именно разбором на Плюхе 1 раз там каки было ого, на Таботе уже два раза чистил тоже разбором и смазывал там он просто в виде полуцилиндра. Клапан гадится если тянуть с заменой фильтра или негерметичный короб или фильтр низкого качество.

0

122

Игорёк написал(а):

Тебе надо наверное уже дросельную почистить и клапан холостого хода, не бойся разбирать макс час займет, только при разборе можно достойно клапан холостого промыть,пшикание не поможет, кстати клапана эти "умирают" именно из за грязи там импульс тока идет на открытие а он клинет нагревается его обмотка и сгорает а потом новый или контракт надо. Я чистил именно разбором на Плюхе 1 раз там каки было ого, на Таботе уже два раза чистил тоже разбором и смазывал там он просто в виде полуцилиндра. Клапан гадится если тянуть с заменой фильтра или негерметичный короб или фильтр низкого качество.

Ну,я как бы чистил месяца 2 назад.Сам клапан не снимал,просто снял корпус дроссельной заслонки и пшикал очистителем карбюратора.Может быть стоит сам клапан открутить всё как следует промыть.На этом фильтре проехал около 8-10тыс.Брал з а 500р,помоему-Vic.

Отредактировано AlexUzUral (2014-07-22 22:52:19)

0

123

На вряд ли повлияло то обстоятельство,что ты масла не залил в корпус фильтра.
Это не так принципиально,прокладку фильтра перед установкой смазать важнее.
Просто будет объем масла в двигателе на несколько мл. меньше.
На 8-10 тыс. стараюсь менять масло,хоть и заливаю Роил в ДВС и бак.

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Масло в двигателе

создать форум