Игорёк написал(а):Привет! Ну ты вообще на двигателе не жаловался и это весомый аргумент.
Также не жалуются на движок те которые заливали качественную присадку в масле для востановления трущихся деталей.
Привет,Игорь!
Может потому что не так часто езжу,может Roil так поработал,т.к. я его при каждой замене масла добавлял(до модернизации линейки Roil,рекомендации по обработке были такие-через один интервал замены масла).
На моей в основном другие проблемы-бочка глушака и пороги.Но это по сравнению с ДВС ерунда.
Игорёк написал(а):Правильный выбор скажу я тебе,раз там нету в банках хорошего яповского масло,я тотачи недавно залил в тойотовском автомате ATF-4 с заменой внутреннего фильтра...пока промою а потом налью тайотовский АТF.(По цене тотачи дешевле просто).
Ок,благодарю за одобрение!
Почитал про SN,оказывается сейчас все масла пойдут с SN,новые стандарты.
Посмотрел в инете-у многих производителей стали появлятся масла для вариков и акпп,раньше проблематично было.
137-V написал(а):Я кстати в тойоты свои, всегда лью только тойота в жест.банке. ( 5w30) А в субарик хочу -субару 5w30. Но если Плюшка к тойотовскому отлично относиться, то мне даже еще удобнее будет)). Я кстати понял про какую вы присадку ведете речь, я тоже её пробовал пару раз на тойоте ( присадку подарили) Заливал в двигатель два раза и в коробку. По двигателю не заметил изменений (просто думаю малый срок испытаний), а вот по коробке как то вроде мягче стала работать...Вот задумался снова что ли её купить))
...
Субаровское дорогое,смысл переплачивать если есть другое приличное.
Присадку брал,или добавку Roil?
А по движку изменений не бывает обычно,если до этого проблем не было.