Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Взаимозаменяемые запчасти запчасти на субарик !!!

Взаимозаменяемые запчасти запчасти на субарик !!!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Ищу переднею левую шаровую на нижнем рычаге! Подскажите, от какой машины подойдет размеры у него вроде такие, если всё правильно замерил: Шаровое - 14 мм. толщина пальца… 34 мм. толщина шарового ... В сборе шаровая продаётся только вместе с рычагом и стоит 8500, а это сильно дорого ...

0

2

Мне говорили, что шаровую можно востановить. И сайлентблоки тоже. Поузнавай на СТО. А на счет с другой машины - не знаю.

0

3

Сдай в ремонт. Обойдется в 2 - 2,5 тыс рублей. А может и дешевле. Я за ремонт отдавал 1000 рублей,

0

4

Я нарастил шаровую, ну вернее нарастили в сервисе, но он сказал, что попытается найти новую ... Ну ладно раз не знаете, тогда буду ждать пока он сам найдёт, отпишусь, когда купит ...

0

5

Привет всем. Есть вопрос по поваду датчика масленного который возле фильтра. Можно не родной поставить? :dontknow: .Или опять заказывать :tired:

0

6

Всем здравствуйте !!!
1.Подскажите пожалуйста Тяга задней подвески задняя левая/правая 20250-KE020 и Тяга задней подвески передняя левая/правая 20250-KE000 только оригиналы или есть аналоги (У нас одна погнулась ,вторая отломилась ,заварили, но сказали лучше новую) .
2. Про задние стойки читал на форуме ,получается два варианта: либо прокачивать, либо каяба 332084 и  332085 - задние. А не подскажите ,что там еще нужно чтобы поменять стойки(пыльники и т.д. )
3.И где лучше заказывать в Челябинске ?

0

7

Челябинск написал(а):

Всем здравствуйте !!!
1.Подскажите пожалуйста Тяга задней подвески задняя левая/правая 20250-KE020 и Тяга задней подвески передняя левая/правая 20250-KE000 только оригиналы или есть аналоги (У нас одна погнулась ,вторая отломилась ,заварили, но сказали лучше новую) .
2. Про задние стойки читал на форуме ,получается два варианта: либо прокачивать, либо каяба 332084 и  332085 - задние. А не подскажите ,что там еще нужно чтобы поменять стойки(пыльники и т.д. )
3.И где лучше заказывать в Челябинске ?

1. Аналогов нет.
2. Пыльники если живые можно не менять. Стук спереди раздражает?
3. В челябинске можно заказать через exist или shop.amayama.ru
Можно изготовить тягу подвески из другой тяги. Мы брали поперечную регулируемую тягу от короллы (кузов AE100). Обрезали примерно по длине и приваривали внахлест кусок тяги от субарика. Тяга получается не убиваемая.

0

8

whitenight написал(а):

Стук спереди раздражает?

В основном при движении по грунтовке... :disappointed:
Какие есть варианты решения? У самого пока руки не дошли...

0

9

Привет форумчане :flag:  Я так понемаю с датчиком уровня масла проблем не у кого не было :dontknow:

0

10

игорь написал(а):

Я так понемаю с датчиком уровня масла проблем не у кого не было

Датчик уровня масла это щуп... или я ошибаюсь?  :D

0

11

Есть датчик давления масла.
У него есть 3 неисправности:
1. Оборван провод
2. Вышел из параметров
3. Не работает совсем.
неисправности 2 и 3 лечатся заменой датчика.
Датчик можно подобрать от другой машины. Например, от тойоты. Как правило, датчики выпускаются одним производителем.

0

12

Так сперва отвечу про стук по грунтовке это шаровые и линьки. Линьки подходят от мазды премиси, на счёт шаровых сложнее, я купил шаровые от нисан марч - верхняя втулка подходит, но пришлось у токаря снимать по 3 мм. нижнюю часть шаровой, встала нормально стука теперь нет, езжу с самодельной шаровой уже месяц пока без нареканий. Пришлось мудрить с шаровой из-за того, что она продаётся только с рычагом, а стоит эта вся беда 17 тыс. рубликов на обе стороны ... Если кому надо, могу по подробнее написать про шаровые...
Теперь на счёт датчика, ставил домкрат под машину и не спрашивайте зачем, долго объяснять, ну так вот поставил под стабилизатор руля внизу и упёр вверху, ну короче он от туда вылете и повредил датчик какой-то на двигателе справа внизу, подскажите, что это за датчик и от какой машины его можно купить? Датчик выглядит примерно так: находится он в колбочке пластмассовой я так понял в вакууме, на нём всякие микротранзисторы типа ... Ещё видел, что на нём значок митсубиси стоит. Размером он сантиметра 3 и сделан буквой "Г".

0

13

makc-666 написал(а):

Так сперва отвечу про стук по грунтовке это шаровые и линьки. Линьки подходят от мазды премиси, на счёт шаровых сложнее, я купил шаровые от нисан марч - верхняя втулка подходит, но пришлось у токаря снимать по 3 мм. нижнюю часть шаровой, встала нормально стука теперь нет, езжу с самодельной шаровой уже месяц пока без нареканий. Пришлось мудрить с шаровой из-за того, что она продаётся только с рычагом, а стоит эта вся беда 17 тыс. рубликов на обе стороны ... Если кому надо, могу по подробнее написать про шаровые...

Можно по подробнее?

makc-666 написал(а):

Теперь на счёт датчика, ставил домкрат под машину и не спрашивайте зачем, долго объяснять, ну так вот поставил под стабилизатор руля внизу и упёр вверху, ну короче он от туда вылете и повредил датчик какой-то на двигателе справа внизу, подскажите, что это за датчик и от какой машины его можно купить? Датчик выглядит примерно так: находится он в колбочке пластмассовой я так понял в вакууме, на нём всякие микротранзисторы типа ... Ещё видел, что на нём значок митсубиси стоит. Размером он сантиметра 3 и сделан буквой "Г".

Датчик рядом со шкивом коленчатого вала? Или где он расположен?
Фото датчика есть?

0

14

makc-666 написал(а):

Датчик выглядит примерно так: находится он в колбочке пластмассовой я так понял в вакууме, на нём всякие микротранзисторы типа ... Ещё видел, что на нём значок митсубиси стоит. Размером он сантиметра 3 и сделан буквой "Г".

Это датчик положения коленвала. Поздравляю, ты попал тысченки на полторы рубликов (если заказывать через экзист).

0

15

Подтверждаю. Это датчик положения коленвала (распредвала).

0

16

Мне повезло, датчик, только надкалолся, я его заклеил на супер клей и всё стало нормально работать ! :)

0

17

шаровые восстановил сам. снял рычаг,сточил низ шаровой. достал втулку и палец.втулку взял новую от м-412 от рулевого наконечника. она на пальце очень хорошо сидит. потом взял рулевой наконечник от газ-3110 он разборный.отрезал низ его и приварил к шаровой . засунул палец с втулкой и закрутил шайбу с низу она на резбе. теперь шаровая разборная и  если застучит можно подтянуть или поменять втулку.

+1

18

2Владимир, если не сложно, можно фото?
У меня все шаровые на москвиче так сделаны ;)

0

19

фото пока нет. потом как нибудь щелкну и с кину. меня вот сейчас заботя задние сайлентблоки нижнего рычага. может можно с ними что то сделать.

0

20

Владимир написал(а):

может можно с ними что то сделать.

Сайлкнтблоки которые с ушами или которые без ушей?
Про сайлентблоки без ушей (маленькие) у нас на форуме написано. Про большие с ушами могу написать как их отремонтировать.

0

21

Владимир написал(а):

задние сайлентблоки нижнего рычага

Если эти, то как уже где-то говорил, на скорую руку замотал палец изолентой и натянул сайленблок. Ходило это безобразие около года, осенью попробовал трубку ПХВ, но та слишком толстая, пришлось изоленту снова мотать.

Отредактировано Foks nesta (2010-02-04 23:30:27)

0

22

Здравствуйте! Подскажите номер детали по программе, что бы заказать на сайте http://www.exist.ru: подшипник передней ступицы... или его аналог с другой машины...

Отредактировано makc-666 (2010-04-27 17:17:25)

0

23

makc-666 написал(а):

Здравствуйте! Подскажите номер детали по программе, что бы заказать на сайте http://www.exist.ru: подшипник передней ступицы... или его аналог с другой машины...

Аналогов с другой машины нет.
Вот подшипник NSK 35BWD19E-JB-5CA55*01 (дубликат)
Оригинал subaru 28316-TC000 либо 28316-TC010

0

24

whitenight, Спасибо! Я наконец-то сам научился смотреть запчасти и их номера в программе :)

0

25

Всем привет! :)
Подскажите други,кто из вас ставил фильтр масляный  Mann.
Масло решил поменять,в магазине з/ч  есть масло Idemitsu 5w30 синтетика,а по фильтрам сказали можно Mann w67/1 поставить,я поискал,они на Vivio вроде только идут.
У наших какие размеры(резьба,диаметр кольца прокладки,выстота корпуса,диаметр корпуса)?

0

26

Мне в сервисе спокойно меняли, название не скажу но в каталоге наша машинка есть ...

0

27

makc-666 написал(а):

Мне в сервисе спокойно меняли, название не скажу но в каталоге наша машинка есть ...

Ок! Сенкс!
Имел в виду манновский каталог?
Я смотрел в инете,там для Японии другие номера идут,размеров в таблице нет.
В европейском каталоге соответственно плюшек нет,есть только вивио.
Ладно,надеюсь подойдет.Кстати,наш 15208-КА050 устарел,его заменили на 15208-КА012.
По экзистовскому каталогу заменить можно много какими,не только сакура или юнион,манн тоже есть вроде.

0

28

Всем привет!
Сегодня сменил масло и фильтр.
Масло IDEMITSU EXTREME ECO 5W-30 SM/CF 4л канистра желтого цвета.
Фильтр Mann w67/1. Так что добавим в каталог применяемости фильтр масляный Mann w67/1.
У меня стоял яповский FC-901(не знаю что за производитель).
Все легко откручивалось и закручивалось. :)

0

29

Привет форумчане. С шаровыми что нибудь решили. Обе как сопли болтаются.

0

30

Foks nesta написал(а):

Если эти, то как уже где-то говорил, на скорую руку замотал палец изолентой и натянул сайленблок. Ходило это безобразие около года, осенью попробовал трубку ПХВ, но та слишком толстая, пришлось изоленту снова мотать.

Мы тоже изоленту пока намотали.

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Взаимозаменяемые запчасти запчасти на субарик !!!

создать форум