Добрый день! Коллеги, подскажите, можно ли купить недорого оборудование, в частности ДГУ на 200 кв. Я планирую начать работать по строительству на даче, что посоветуете Питер?
ДГУ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-11-27 12:19:44
Привет! Дешево, скорее всего не получится. Это очень дорогое оборудование, тем более если выбирать среди новых относительно марок. Поэтому лучше задуматься о том, чтобы взять у кого-то ан время такой генератор.
Поделиться32019-11-27 12:27:40
Смотрел еще бу варианты недавно, цена конечно очень высокая. Я честно признаться не знаю, может быть есть какие-то бытовые генераторы? Но боюсь будет недостаточно мощности.
Поделиться42019-11-27 12:31:12
Я бы не советовал Вам что-либо покупать. Лучше всего найти варианты с арендой.Во первых это выгодно, во вторых не нужно будет думать потом, как пристроить генератор. Вот здесь например есть возможность аренды ДГУ 200 квт , на сайте есть подробные характеристики оборудования https://arendageneratorov.com/arenda-ge … a-200-kvt/
Поделиться52019-11-27 12:36:08
Мы покупали в прошлом году, но мы с товарищем занимаемся кое-какими ремонтными работами, поэтому стоимость оборудования полностью окупилась. А для бытового использования не знаю нужно ли.