Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » HELP!!! нужен неоригинальный лямбда (или аналог)

HELP!!! нужен неоригинальный лямбда (или аналог)

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Сергей написал(а):

Не помогла регулировка зажигания. Но стало получше. Чек и катализатор горят!!!

Сергей написал(а):

Но лампы горят чек и катализатор склоняюсь что датчику катализатору хана буду менять потом отпишусь!

Катализатор проверь. Скорее всего он забит. Забитый катализатор обычно сопровождается перегревом двигателя (по датчику температуры не определишь) и очень похожими на звуки детонации в районе катализатора.

0

32

Проверял там уже пусто кто то до меня его удалил! Выхлоп идёт без затруднений.  Катализатор стоит в коллекторе а в глушителе что за датчик стоит? И лампа катализатора остается гореть сразу как заведешь а чек гаснет за минуту движок не может перегреться я так думаю .  Кстати я чистил датчик детонации оказывается он так называется!

0

33

Сергей написал(а):

а в глушителе что за датчик стоит?

В глушителе стоят два датчика: 1 - кислородный датчик (стоит на коллекторе. Влияет на топливообразование, т.е. на расход и мощность мотора), 2- датчик температуры выхлопных газов (датчик перегрева катализатора). Может он у тебя просто оборван?

0

34

Спасибо за разъяснение. С проводкой все нормально.

0

35

whitenight  Опять нужна ваша помощь. Код ошибки 62 Электрическая нагрузка Что именно может быть не исправно?

0

36

Всем спасибо Все окей

0

37

Загорелся чек.На диагностике выявили p0031- цепь o2 №1 контроля нагревателя,низкие параметры.Под замену датчик кислородный.Может кто имеет опыт как его открутить?

0

38

БЫВАЕТ И НЕ ВЫКРУТИТЬ ВЫБИВАЛИ НА ДРУГИХ АВТО ЗДЕСЬ НЕ ПРОБОВАЛ

0

39

на прогретом движке выкрутился без проблем,правда пришлось бампер снимать :tired:

0

40

Приветствую, Субароводы! Пишу Вам с дружественного форума Subaru R1/R2. Имею счастье владеть R1 4wd в комплектации S, т.е. с наддувом. Так вот, недавно отказал передний лямбда-зонд (оригинальный артикул по моему фрейму 22690-KA261).
В связи с этим вопрос: актуально ли и для моей комплектации то, что подойдет без всяких переделок датчик от Toyota 89465-10060, а также универсальный от  Bosch 0 258 986 602? Или может посоветуете другую замену, например от Denso? Ведь в оригинальной коробке от Subaru должен, по идее лежать датчик Denso, только лишь за другую ценуе:) Буду крайне признателен за любую информацию!

0

41

Поставил датчик от тойота двиг 4фе,пришлось только наращивать провода.Брал на разборе 1500 + замена 800, после установки чек сразу погас. Спасибо форуму!

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » HELP!!! нужен неоригинальный лямбда (или аналог)

создать форум