Здравствуйте ! Плюша нуждается в доноре помогите найти коробку № коробки 4W.S/S
TR460JB3CA писал запросы нигде нет в наличии и под заказ с япы результатов не дал!
умирает коробка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-02-01 23:10:33
Поделиться22013-02-19 16:21:37
Возможно тебе нужен только стартовый пакет попробуй найти а варик оставь родной если не гудит то все нормально с ним вот только на гидромуфте стираются накладки и буксует дергает. Предел то что гидромуфту не разобрать она литая из довольно солидного метала.
Поделиться32013-03-06 00:54:36
Спасибо за совет! На с т о все говорят на замену, в принципе скорость набирает хорошо но при включении скорости тут же глохнет, пока газу не поддашь не тронится и при полной остановке глохнет с задней скотью тоже самое . Вот как то так, приходится как на механике ездить переключатся на нейтраль
Поделиться42013-03-06 17:55:51
У меня кстати такой заклиневший стартовый пакет лежит думаю тебе его отослать нет никакого смысла все так же на нейтраль переключался после замены и глохла как только вставишь в D-шку вариатор так можно ушатать а он у тебя еще цел не езди на ней только навредишь а вариатор по номеру может и не оказаться на разборках, я проехал в таком состоянии макс 500метров обратно до гаража а разборка продавшая варик мне поменяла стартовый на нормальный исправный.
Поделиться52013-03-06 18:04:44
http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P230891196.html лови сылку закажи просто стартовый пакет от него чтоб по весу не набежало много за отправку но если тебе надо в сборе то в сборе просто варик будет не такой а тебе всего от него гидромуфта (стартовый пакет)нужна и цена там 2000 в принципе немного.