Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Подвеска, тормоза, ходовая, коробка » Порвались пыльники ШРУС Ищются аналоги...

Порвались пыльники ШРУС Ищются аналоги...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день!
Порвались пыльники ШРУС по каталогу наружние 28423-KC010 а внутренние   28023-KA030 ...
На экзисте аналогов нет, а оригинал по 650 руб и ждать больше 20-ти дней может кто менял и знает от чего еще могут подойти.

0

2

Делай так:
Берешь старый пыльник и в магазин, где есть каталог по пыльникам. И вместе подбираете по размеру. Пыльник может подойти от Fiat Uno или Punto.
Разницы внешний пыльник или внутренний нет (а по каталогу номера разные). У меня один стоит от Subaru Sambar, другой от Nissan March (кузов K10)/ Nissan Micra
А теперь дубликаты:
Внешние:
Masuma MF-2047
Masuma MF-2103

Внутренние
Masuma MF-2107
Masuma MF-2104.

Вбив в exist номер пыльника от Masuma найдешь кучу аналогов.

+1

3

спасибо, будем искать, смотрел сегодня пыльник от какого-то маленького опеля, (Febi-03172) внутренний диаметр 55 и 20 длинна 84, купил попробую натянуть, если не получится выкину, благо цена 74 руб.

0

4

Все подошло.

0

5

Я себе брал тоже на угад. Оказались чуть шире в голове. Но ни че.... Подтянули, затянули и ниче, до сих пор держат, уже боьше пол года. Хотя в салоне говорили что в притирку будут.

0

6

Недавно видел плюшу в новом кузове. Честно сказать, хорошо смотриться. Но, более женский вариант и цвет был красный. Ехал с ним в попу, все пытался прочитать, плюша или нет. ОН!!!.   А потом, я егосделал. Классика, есть классика. :cool:

0

7

Docent написал(а):

Недавно видел плюшу в новом кузове. Честно сказать, хорошо смотриться. Но, более женский вариант и цвет был красный.

Там ничего нового, кроме измененных фонарей, бамперов и задней двери. Кстати, задние фонари от нового кузова подходят на наш. Продаются в Новосибирске.

0

8

Подтянули, затянули и ниче, до сих пор держат, уже боьше пол года.

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Подвеска, тормоза, ходовая, коробка » Порвались пыльники ШРУС Ищются аналоги...

создать форум