Спасибо огромное!!! да до Владика конечно далековато от Хакасии то будет, и ждать фильтры больше месяца при хорошем раскладе! А сегодня другая проблема вылезла - как бы это сказать правильно сдохла граната левая передняя- хрясь и дык-дык-дык!!! хорошо еще что с работы уезжала , то бишь в городе а не на трассе где-нибудь!!!!вот "петерь" ищу аналог - пошарилась на форуме - нашла подходящие - скинула мастеру- жду!!! Да ... а воздушный фильтр как часто менять нужно? а то я меняла 10000 назад! уже пора? А кинуть по запчастям могут такие магазины? просто не приходилось сталкиваться и на счет их порядочности (что б не обидеть!) как то в непонятках!?
воздушный фильтр
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322012-09-20 00:19:16
Привет! Можно рискнуть там в одной компании например Оверс там серьезно за остальных не вручаюсь но всем же отправляют можно прочитать предварительно отзывы набрав например ФЛИТОК ВЛАДИВОСТОК ОТЗЫВЫ негативные отзывы не удаляются. Воздушный фильтр если езда в основном по городу то да 10000 и замена можно конечно потянуть до получения нового вытаскивая и постукивая об чето твердое из него пыль слетит. С гранатами проблема то и дело подхрустывают для чаржеровых граната идет больше размером и по внутренним шлицам отличается от тех что ставят на деревянных плео.
Поделиться332012-09-20 13:12:55
мужики!!!! помогите пожалуйста"обезьяне с гранатой" - фильтр воздушный нужен на плео-нестия 1999 -2000 г.в. от какой машины может подойти а то родной за 1500 по цене, а на альтернативный не дают гарантии что размеры подойдут!
Алена,я же писал в сообщении 23 про аналоги.Ни один лабаз не дает гарантию по размерам.Тот же экзист ру не дает гарантии,ладно хоть переспрашивает и уточняет.
Снимите фильтр с вашего субарика,линейкой размеры зафиксируйте и в экзист.Может даже и в магазинах есть аналог,т.к. Suzuki,Daihatsu,Nissan,Mazda используют такие же фильтры.Я же нашел таким образом аналог за 300 руб с доставкой.Вам проще в сибири,а мне до ДВ ой как далеко с Татарстана,учитывая тот момент что я живу в царстве левого руля.
На ваш авто по ссылке в 23 сообщении тоже есть аналог и даже размеры указаны на сайте производителя.
На счет остального igor|sumu подробно описал.Удачи Вам!
Поделиться342012-09-20 14:54:53
Спасибочки огромное за ликбез, вот так на своих ошибках учусь- дома мужского пола советчиков до бровей, только кто что и кто во что горазд!!! а ездить то мне!!! а "чаржеровый" это в смысле мой вариатор да? а мех. это - "деревянный плео" или я что то не так поняла? мне сегодня ценник сказали 14 000 граната наружная и ждать 30 дней - это как нормально?
Поделиться352012-09-20 16:35:22
Привет граната контрактная максимум 1500р.+доставка. чаржеровый я имел в виду двигатель с надувом Supercarger написанно на корпусе возд.фильтра деревянные идут с простым 8-ми клапаннм двигателем без надува т.е менее мощным и и кмоплектацией салона по проще.Вариатор бывает на разных комплектациях.
Поделиться362012-09-20 18:57:46
Гранд мерси!!!уж извините за тупость, "я не волшебник-я еще только учусь"! у меня она одна такая, на то каждый раз спрашивают - одна в городе да? вроде еще появилась на продажу одна синенькая нестия, а я классическая - красненькая!!! такой мини мерс! некоторые даже с маху так и считают пока не разглядят!! так вот и катаюсь в одном экземпляре! в магазинах - какая-какая модель??!! глазенки вытаращивают, а потом - ну машина же у вас редкая- потому и ценник такой!!! Большое спасибо за информацию!! чтоб я без форума делала?!! я даже думаю предложить мастер-класс по изготовлению сайлентблоков своему стошнику!!! может и заинтересуется!!! Безаварийной нам всем езды на дорогах!!!
Поделиться372012-09-21 04:01:31
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано igor|sumu. (2012-09-21 04:02:36)
Поделиться382012-09-24 13:22:04
Алена,как обстоят дела с поиском воздушного фильтра и "гранаты"?
Поделиться392012-10-24 19:42:29
Всем привет и наилучшие пожелания! гранату нашла из края махом привезли FU 19 ценник 2000 рубля, салейнтблоки перевернули и заверили что буду бегать еще очень долго- правда ли?!! как думаете? с фильтром сложнее- заказала A 921 - прислали - маркировка та же только на коробке написано - nissan и он толще и углы у него закругленные - т.е. ни в какую нашу дырку не лезет!!!! ценник 700 куда его теперь девать не знаю - на память о своей недалекости оставлю!!! пошла в exit - жду 30 дней свой родной - 1700 - т.к. у нас в Абакане больше ни чего в магазине на замен нет!!! весь "город" на уши поставила!! а после замены гранаты и ремонта салейнтблоков уже смоталась в Красноярск - 500 туда и 500 обратно! летит мой олененок как птичка!!! только на кочках покачивается - надо смотреть стойки "петерь"!!! - ну это уже другая страшная история из моей автопрактики!!! так что продолжение следует... большое всем форумчанам спасибо за поднимаемые и обсуждаемые темы!!! всем здоровья и безаварийной езды на дорогах!!!
Отредактировано Алена (2012-10-24 19:43:12)
Поделиться402015-02-26 10:52:40
subaru 16546-KB170 очень проблемно достать такой в наших магазинах - продавцы когда его видят спрашивают от какого мотоцикла - но есть выход тоесть сделать самому - немного времени и терпения. Вот как я его делал:
1 Приобрел воздушный фильтр А-161 длинный для каких то тойот.
2 Вырезал всю бумагу из нашего фильтра.
3 Примерил и обрисовал размер бумаги на А-161 и аккуратно ножницами и новом вырезал по размеру фильтрующий элемент.
4 Вставил получившийся фильтрующий элемент в рамку нашего фильтра.
5 Клеевым пистолетом прошел по периметру в щелях стыков фильтрующего элемента и рамки.
6 Все - 40 минут работы - 180 рублей + остаток фильтрующего элемента на 2й фильтр.
Вот фото процесса: