Здравствуйте!
Почти 3 тыщи км. являюсь водителем этого чуда 2007 года в кузове RV-1, так вот все ничего но мне нужны расшифровки предохранительных блоков, а именно габаринтые огни и противотуманки, подскажите где можно глянуть?
Про данный брелок от белаза в интернете очень мало инфы, но благодаря этому форуму я уже заказал резину на 13 (155/65) и литье...также читая темы заметил что расход очень у всех большой!!! У меня 3-4 литра в среднем , при том что ездить приходится по гористой местности! И это меня непременно радует!!!
Интересен вопрос кому нибудь удавалось создать тишину в салоне???не так что "да вроде тихо", а реальную тишину??? Шумка отсутствует совсем , и это очень плохо, подумываю загнать в какой нибудь сервис пусть облкеют все как надо!!! Правда сколько это будет стоить!?
Ещё вопросик в тех плане я уже определил что стоит не ГУР а ЭУР, но невовсем понял на наших плео стоят вариаторы или всеже автомат или и то и то
Ну и напоследок:
какой пробег для замены масла в Двиге и коробке?
Где можно приобрести лобовое стекло, а то у меня все в трещинах.... вроде все высказал))))
Отредактировано 9090400 (2014-05-06 18:02:42)