Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Обо всем по немногу

Обо всем по немногу

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Здравствуйте!
Почти 3 тыщи км. являюсь водителем этого чуда 2007 года в кузове RV-1, так вот все ничего но мне нужны расшифровки предохранительных блоков, а именно габаринтые огни и противотуманки, подскажите где можно глянуть?

Про данный брелок от белаза в интернете очень мало инфы, но благодаря этому форуму я уже заказал резину на 13 (155/65) и литье...также читая темы заметил что расход очень у всех большой!!! У меня 3-4 литра в среднем , при том что ездить приходится по гористой местности! И это меня непременно радует!!!

Интересен вопрос кому нибудь удавалось создать тишину в салоне???не так что "да вроде тихо", а реальную тишину??? Шумка отсутствует совсем :canthearyou: , и это очень плохо, подумываю загнать в какой нибудь сервис пусть облкеют все как надо!!! Правда сколько это будет стоить!?

Ещё вопросик в тех плане я уже определил что стоит не ГУР а ЭУР, но невовсем понял на наших плео стоят вариаторы или всеже автомат или и то и то :dontknow: 

Ну и напоследок:
:tomato: какой пробег для замены масла в Двиге и коробке?

Где можно приобрести лобовое стекло, а то у меня все в трещинах.... :disappointed:  вроде все высказал))))

Отредактировано 9090400 (2014-05-06 18:02:42)

0

2

9090400 написал(а):

Здравствуйте!
Почти 3 тыщи км. являюсь водителем этого чуда 2007 года в кузове RV-1, так вот все ничего но мне нужны расшифровки предохранительных блоков, а именно габаринтые огни и противотуманки, подскажите где можно глянуть?

Про данный брелок от белаза в интернете очень мало инфы, но благодаря этому форуму я уже заказал резину на 13 (155/65) и литье...также читая темы заметил что расход очень у всех большой!!! У меня 3-4 литра в среднем , при том что ездить приходится по гористой местности! И это меня непременно радует!!!

Интересен вопрос кому нибудь удавалось создать тишину в салоне???не так что "да вроде тихо", а реальную тишину??? Шумка отсутствует совсем  , и это очень плохо, подумываю загнать в какой нибудь сервис пусть облкеют все как надо!!! Правда сколько это будет стоить!?

Ещё вопросик в тех плане я уже определил что стоит не ГУР а ЭУР, но невовсем понял на наших плео стоят вариаторы или всеже автомат или и то и то  

Ну и напоследок:
  какой пробег для замены масла в Двиге и коробке?

Где можно приобрести лобовое стекло, а то у меня все в трещинах....   вроде все высказал))))

Отредактировано 9090400 (Вчера 22:02:42)

Расход меньше 5 литров - сказки! У Плео паспортный расход самого овощного варианта 4.5 литра на японском бензине.
Масло в моторе не реже чем раз в 5000 км или раз в пол года. В МКПП думаю раз в 100тыщ, в вариаторе раз в 20-40 тыщ в зависимости от состояния жижи и условий эксплуатации.
Автоматов на плео не бывает. Только вариатор.

0

3

Спасибо! А расход всеже меньше 5может потому что машина 2007 года?! Я заправляю 11-15 литров и проезжают около 300 км. по горной местности. Спасибо за инфу... Сегодня заехал узнал ценник масло для вариатора 650 руб. 1 литр, Оригинал и для сдвиги 2000 руб. Недорого? Или искать дешевле?

Отредактировано 9090400 (2014-05-07 17:50:27)

0

4

9090400 написал(а):

Где можно приобрести лобовое стекло, а то у меня все в трещинах....

Отредактировано 9090400 (Вчера 22:02:42)

Компания Авто Трейд Владивосток. Адрес, ул.кубанская 10. лобовое стекло RV-1 (хотя подходит на все плюши) с зеленым солнцезащитным козырьком 2500р.с установкой

0

5

9090400 написал(а):

Интересен вопрос кому нибудь удавалось создать тишину в салоне???

Посмотри "поговорим о тюнинге" в форуме,мне удалось сделать достойную тепло/звуко там мой ник был igor|sumu я описывал как я это делал.

0

6

Всем привет!!!сегодня посвятил весь день плюхе!!! Выбрал универсальное литье с золотистым отливом на 13, поставили летнюю резину 65/155, ещё была 70/165 но решили что при загрузке и по плохим дорогам будет цеплять арки!!! Благодаря этому пропали шумы от резины дорогу стал держать уверено нет перестуков по швам асфальта...пришлось заехать на сто сделали сход-развал... Также сегодня поменяли масло в двиге на оригинал!!! В итоге за день отличные преображения машины....
Имеются вопросы, в основном при включении скорости начинает что-то дребежать, пока меняли масло решили что в крыльях греметь нечему и похоже что звук идёт из двигателя но как если гремит когда включаеш скорость что посмотреть и сделать ? Может поддон снять да наврятле там будет что-то интересного???!!!

0

7

Как то не ясно проблему дребезжания описываете нов поддоне ничего не должно хотя Х знает

0

8

Всем привет!Собираюсь менять жидкость в вариаторе, но какаято непонятка с фильтром....их в каталогах нет????внешне похож на масляный для двигателя, но недавно прочитал что нельзя ставить его варик помрет!!!Так где ж вы берете фильтра для варика????

0

9

Для варика идет свой фильтр, его каталожный номер я смотрел на japancats.ru по номеру кузова а заказывал на exist.ru проблем никаких.

0

10

Genius написал(а):

Для варика идет свой фильтр, его каталожный номер я смотрел на japancats.ru по номеру кузова а заказывал на exist.ru проблем никаких.

Спасибо!!!! пойду гляну

0

11

9090400 написал(а):

Всем привет!Собираюсь менять жидкость в вариаторе, но какаято непонятка с фильтром....их в каталогах нет????внешне похож на масляный для двигателя, но недавно прочитал что нельзя ставить его варик помрет!!!Так где ж вы берете фильтра для варика????

Жижу уже купил? Дело в том что даже в автомобильном приморье субаровской ECVT давно нет, есть только старого привоза, а у неё срок 4 года. Сейчас везут только жижу для линеатроника, а её неизвестно можно лить или нет. Так что я бы посоветовал какую нибудь другую жижу, свежего привоза, я залил японческую "альфу" 1500ре за канистру 4 литра, есть ещё идемитсу.

Фильтр варика ставил Micro MTW70(это номер фильтра), 550 рублей. Есть ещё сакура, ценник в районе 300р, но номер не знаю, да и сакура Г редкостное...

Отредактировано Василий (2014-06-17 13:16:23)

+1

12

Василий написал(а):

Жижу уже купил? Дело в том что даже в автомобильном приморье субаровской ECVT давно нет, есть только старого привоза, а у неё срок 4 года. Сейчас везут только жижу для линеатроника, а её неизвестно можно лить или нет. Так что я бы посоветовал какую нибудь другую жижу, свежего привоза, я залил японческую "альфу" 1500ре за канистру 4 литра, есть ещё идемитсу.

Фильтр варика ставил Micro MTW70(это номер фильтра), 550 рублей. Есть ещё сакура, ценник в районе 300р, но номер не знаю, да и сакура Г редкостное...

Отредактировано Василий (Сегодня 16:16:23)

Я делаю все в сервисе, жидкость есть вроде как в паспорте написано... фильтр кое как нашел аналог сакура ТС-1801, спасибо за еще один аналог, в следующий понедельник буду в Благовещенске, поищу эти фильтра....Жидкость вроде нестарая у них, ну гляну изготовление....а что с маслом может статься?))прокиснет... Жидкость Альфа, надо будет запомнить спрошу у них мож есть....

0

13

Посмотрел свою историю заказов, оригинальный номер фильтра 38325-AA032 цена около 1000

0

14

Глянул у официалов в субару центре-пермь . Такой же фильтр чуть дороже 400 рэ , но вряд ли они в розницу торгуют  :'(

0

15

Gorge написал(а):

Глянул у официалов в субару центре-пермь . Такой же фильтр чуть дороже 400 рэ , но вряд ли они в розницу торгуют

В амурке с этим проще)))) в понедельник поищу оригинал и заменители, отпишусь по итогам и цене

0

16

9090400 написал(а):

В амурке с этим проще)))) в понедельник поищу оригинал и заменители, отпишусь по итогам и цене

Оригиналом даже не парься. Micro - то что доктор прописал!

0

17

Василий написал(а):

Оригиналом даже не парься. Micro - то что доктор прописал!

Тоже ставил микро.

+1

18

Потекла печка. Что может быть причиной ?

0

19

Всем привет! В общем вчера жена приехала вечером и я заметил что лобовое стекло теперь не с одной трещиной а с тремя!!!!....где теперь брать???!!!!если позвоню в оверс как мне советывали, что у них по ценам??? А на одном сайте нашел за 44 тыс...))))((((

0

20

Компания Авто Трейд Владивосток. Адрес, ул.кубанская 10. лобовое стекло RV-1 (хотя подходит на все плюши) с зеленым солнцезащитным козырьком 2500р.с установкой

+1

21

Игорёк написал(а):

Большое спасибо за совет!!!) думаю сьездить туда тогда...

+1

22

+ за автотрейд:)

+1

23

Удачи на дорогах Друзья!!!! :flag:

0

24

Игорёк написал(а):

Удачи на дорогах Друзья!!!!

Взаимно!!!)))

0

25

Подскажите пожалуйста как снять зеркало заднего вида на потолке??? Решился проклеить потолок все снял и открутил кроме зеркала!!!???не ломаю жду ответа!!!

0

26

Приветствую . Зайди на сайт MEGAZIP , забей на нем № кузова и смотри  , там есть почти все рисунки и схемы комплектующих автомобиля .

0

27

Дело в том что я знаю из чего состоит зеркало я незнаю как снять плассмаску

0

28

впереди с одной стороны стоят новые колодки а с другой стороны сегодня поменял!!! внутреннюю нетрогал а внешнюю заменил ну и ехать тяжело теперь колесо греится и фанит... Что делать???? Ждать когда подотрется или как??? К сожалению никогда неменял колодки на япах))))

0

29

9090400 написал(а):

Подскажите пожалуйста как снять зеркало заднего вида на потолке??? Решился проклеить потолок все снял и открутил кроме зеркала!!!???не ломаю жду ответа!!!

Там заглушка черная прямоугольная выпуклая снимается под ней винт его открутить и снять, ну если память не изменяет то именно так.

0

30

9090400 написал(а):

внутреннюю нетрогал а внешнюю заменил ну и ехать тяжело теперь колесо греится и фанит... Что делать???? Ждать когда подотрется или как??? К сожалению никогда неменял колодки на япах))))

Надо менять все целиком и внутреную и наружную не терять стальные пластинки, и ставить колодки только оригинал хорошего качество да бы не сьедать дешевыми тормозные диски.

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Обо всем по немногу

создать форум