В обще, я вошла в ваши ряды и приобрела таки себе Плюшку,4WD, механика, 64 л.с., 0.7 , движок RV2, цвет белый, сама я из Томска и машинка сама по себе довольно редкая и вот наконец назревают такие вопросы:
1. Дорогие Субаристы, а где вы обслуживаетесь и диагностируетесь, потому что в силу ленности и алчности автомехаников боюсь влететь на дикие суммы. На это воскресенье уже записалась на компьютерную диагностику, буду выявлять проблемы моей Плюшечки.
2. Далее - на данный момент кушаем мы неприлично много масла, выплевываем в трубу, расход бензина нормальный, а расход масла на 100 км/где-то миллилитров 500, когда заводимся - выплевываем черные фигни и дымим как придурошные белым дымом, вопрос в том, есть ли смысл капиталить или же сразу новый движок заказывать?
3. Стоит у меня прямоток, потому при прогреве ночью будим полрайона, а когда едем по городу все оглядываються - что за зверек такой, вроде маленькая, а рычит как Алтеза, вопрос в том, какие можно выхлопухи подобрать малышке кроме оригинальной, или бочку с чьей выхлопухи можно спилить.
4. Идем дальше, при снижении скорости на трассе сзади начинает что-то стучать, муж говорит раздатка, а что это такое и с чем это едят, расскажите, кто сталкивался.
5. А еще, машина не едет больше 80, пока что грешу только на движок, но диагностика покажет.
Владею данным чудом без году неделю, поэтому пока что просто вхожу в ваши ряды и могу задавать довольно глупые вопросы. По машинке - я просто влюбилась в нее, Плюшечка просто чудо, до этого каталась на 12-ке и тойоте на механике - постоянно уставали нога на сцеплении и газу, а теперь все просто супер - кататься можно в свое удовольствие. За счет того что она 4WD нет проблем с устойчивостью на трассе, только вот резина подкачала, т.к. она высокая и шоркает порожки сзади, не смогли найти нужной резины, потому взяли ЯШКУ-400, шипы. До того стояли разные резины на передней и задней оси, не было выбора и пришлось до Бийска ехать в таком состоянии, знаю что это плохо, прошу за это не пинать, и результат не заставил себя ждать, вылетели мы один раз на встречку, конечно это за счет дождя январского, спуска и поворота одновременно. Благо остались целы и живы. И поставили Яшку по приезду в Бийск. Ехали и туда и обратно не больше 80 - двигло совсем не тянет и не хочет тянуть. Что еще - планирую долго и кропотливо заниматься своей малышкой - по мере сил сама, где не сама - там в сервис буду отдавать. Буду рада выслушать все советы и предложения, а также, если есть среди вас или у вас хорошие автомеханики, диагносты, автоэлектрики - посоветуйте друзья-субаристы!
Отредактировано Анастасия (2013-01-29 16:47:26)