Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Еду к девушке, в Москву

Еду к девушке, в Москву

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Решил приехать к своей девушке, в Москву, на пару дней. Соскучился за ней сильно, и жду ее возвращения. Но пока обстоятельства складываются иначе. По приезду, хотим куда-то с ней вырваться. Расскажите, где можно классно провести время?

0

2

Думаю, что она будет рада вашему приезду. А время вы можете провести где угодно, главное чтобы вместе. Сходите на Красную площадь, погуляйте по улочкам. В Москве очень красивая архитектура.

0

3

Круто когда есть возможность, вот так сесть в авто, и поехать куда захочешь. Я сам коплю себе на автомобиль, и тоже буду путешествовать по всем городам России. В Москву, заеду первым делом.

0

4

Если вы давно не виделись со своей возлюбленной, то поехать повидаться с ней, вам необходимо. Можно устроить ей романтический ужин, в каком нибудь красивом гостиничном номере, или устроить ей незабываемую прогулку на теплоходе. Вот тут кстати можете узнать о таких прогулках подробнее https://flyriver.ru/

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Еду к девушке, в Москву

создать форум