Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Нужно купить аккумулятор по самой низкой стоимости

Нужно купить аккумулятор по самой низкой стоимости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто мне посоветует московскую организацию, где можно купить аккумулятор по самой низкой стоимости? С деньгами совсем туго, а тут как на зло батарея приказала долго жить.

0

2

Я вам советую найти организацию, которая занимается утилизацией автомобильных аккумуляторов, сдать его за деньги, добавить к сумме небольшой остаток и купить новую батарею.

0

3

Есть вариант решения вашей задачи намного проще, чем тот, о котором говорится выше. Вы можете, сдав вашу старый автомобильный аккумулятор, скажем, в этой компании купить новый по очень низкой стоимости, но по-настоящему качественный https://akbmag.ru/  . Я тут недавно проделал такую процедуру, на чем сэкономил неплохую сумму.

0

4

Да займите вы уже у родственников те 3/4 тычячи рублей на приобретение нормального автомобильного аккумулятора и не морочте себе голову.

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Нужно купить аккумулятор по самой низкой стоимости

создать форум