Всем привет! Движок у меня не запустился... Свечи поменял(поставил NGK BKR6E) батарейка заряженная, свежак, в воздуховод пшикал эфиром, запускал по всей науке - результат нулевой. Пришлось тащить в сервис - нашёл я в Липецке СТО, где япошек лечат. Присутствовал при вскрытии лично: померяли батарейку(норма), свечи выкрутили, поменяли на иридиевые (свечи засратые от 95 бензина), запускали- -не жужжжит... Сняли дроссельную заслонку(промыли, тоже засратая), поменяли провода на свечи(Хорсовские для ТАЗов), продули впускной клапан холостыми пусками, запускаем-результат тот-же. Добрались до температурного датчика, сняли, высушили, установили, запускаем - СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!! Теперь другая беда: если при запущенном двигателе, на холостых оборотах включить последовательно фары на малый свет, печку на полную, дворники и включить радио - движок глохнет. Раньше нагрузку на электричество он компенсировал увеличением оборотов, то теперь просто посылает и вырубается. Уже поздно сегодня было, но на днях полезем генератор посмотреть, есть подозрение, что в процессе прикуриваний что-то испортилось в генераторе, вот. Погода - полная ж...опа, вчера дождь в ночь, сегодня лёгкий мороз и машина в хрустале. На дорогах - каток, теперь идет снег и подморозило до 10. Как тут жить? Буду искать гараж на зиму под съём, иначе загублю машинку. Всем спасибо за участие в моей беде! Удачи на дорогах, друзья!