Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Индивидуалки Петрозаводска с выездом

Индивидуалки Петрозаводска с выездом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребят, всем привет. У кого такое было, слушайте, снял индивидуалку Петрозаводска на сайте, а при созвоне девушка отказалась ехать ко мне на адрес. В анкете указано, что выездные услуги оказывает, а по факту нет... Хмм, жаль. Сегодня не хочется также обламываться, поэтому ищу проверенные анкеты путан.

0

2

Я так понимаю и претензию оставить негде? Просто напиши ей отзыв на сайте, где ее снимал. Согласен на все 100% - очень обидно. Постараюсь тебе помочь. Сегодня можешь заняться поиском анкет реальных шлюх Петрозаводска. А начать рекомендую вот с этого сайта. Правда хороший, тут все честно, быстро и недорого.

0

3

Ай, эта хотя бы сразу отказалась, а моя, прикиньте, приехала и «побрила» меня на самом интересном месте. Вот это был облом так облом. Просто надо пользоваться услугами проверенных путан Петрозаводска, которые действительно хотят заработать.

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Индивидуалки Петрозаводска с выездом

создать форум