Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Нужна помощь!

Нужна помощь!

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Ну каждый делает что хочет на мою стойт б/п вариатор а двиг здоров как бык пробег 150 000 почти все агрегаты заменены двиг на 64 кобыл цена 105 000.

0

32

У меня двигло не здоров o.O :canthearyou:  , да и мощности побольше хотелось бы :crazyfun: .

0

33

Согласен я как то видел на наших трасах плюшек с простым двигателем еле тащутся я мимо пролетаю как истребитель и думаю да.. если бы у меня была бы простая плюша в подьеме пришлось бы ногой еще как на самокате толкать!!! (Щучу). Скоро поставлю на продажу и растанусь с любимым субарьком жалко но надо всегда смотреть вперед и не оглядываться назад.

0

34

igor|sumu. написал(а):

Согласен я как то видел на наших трасах плюшек с простым двигателем еле тащутся я мимо пролетаю как истребитель и думаю да.. если бы у меня была бы простая плюша в подьеме пришлось бы ногой еще как на самокате толкать!!!

Вот и я хочу чуток по мощнее.

0

35

igor|sumu. написал(а):

....видел на наших трасах плюшек с простым двигателем еле тащутся....

Ну не для трасс субарики.Это типично городские авто.
Я своей доволен,хоть и атмосферник.:)
Кстати,после 110 км/ч начинается жор.Но это у всех авто.

0

36

У меня двигло начал масло кушать :canthearyou:  Подскажет кто-нибудь что-нибудь.

0

37

присадки типа хадо уже поделывают но после ревитализанта гильза цилиндра становится гладче и масло или мало или не ест вообще ну и компрессия по лучше заводится с пол оборота.Самое главное найти качественный ревитализант. У меня двигло именно как выше описал работает и масло не ест.

0

38

Алтаец извеняюсь я,так пошутил вообще атмосферник хорош оооочень маленьким расходом ну и гранаты там меньше рвет ходовка меньше страдает и вообще для каждого своя ласточка самая лучшая потому что своя 8-) .

Отредактировано igor|sumu. (2012-12-22 05:59:04)

0

39

igor|sumu. написал(а):

заводится с пол оборота.

Заводится она очень хорошо, тоесть с пол оборота, но дымит и масло на 500км. литр уходит o.O

Отредактировано Natalya (2012-12-22 10:06:50)

0

40

igor|sumu. написал(а):

главное найти качественный ревитализант.

Поможет моему двигателю ревитализант? и что это за ревитализант, так и называется?

Отредактировано Natalya (2012-12-22 10:08:31)

0

41

Да нормально всё Игорь Иванович :) С юмором всё ровно у меня.
Natalya,Вам лучше в сервис заехать.
Я пользуюсь с момента приобретения своего субарика кондиционером металла,промывкой и добавкой в топливо(писал ранее на форуме).
Заливаю и не парюсь.Жора масла нет,бенз нюхает(когда я писал про жор свыше 110 км/ч-имел в виду все авто без исключения).
Беру в Москве на свое имя.
У вас в крае есть такой монстр в хорошем смысле этого слова и спец Володя Алябьев.
Вот его сайт http://www.24roil.com/

Отредактировано Алтаец (2012-12-22 15:41:24)

0

42

Вот это да... 500 км литр масло? :canthearyou: Пугает пям сильно такой расклад,я как машину купил залил полусинт. мобил1 ела масло но так себе не так уж и много,  знаюшие люди прорекомендовали кастрол синтетику так вот я 3 литра покупал заливал 2.6 прмерно а остальные 400мл. хватало на добавку до следующей замены масла т.е через 9000км. И это после ревитализанта хадо EXTREME POWER для турбированных двигателей но я покупал в представительский центр хадо а не в какой нить шарашкиной канторе это тож очень важно во Владике есть на подобие хадо компания вечный двигатель у них тоже свои технологии по востановлению двига скажем так пока не поздно но если сильно уставшая поршня то только переборка спасет. Еще говорят что масло кастрол сейчас поделывается мне на IST-е прорекомендовали залить масло TOTAL говорят оно меньше поделывается.

0

43

igor|sumu. написал(а):

знаюшие люди прорекомендовали кастрол синтетику

После него двигатель начал дымить и 1,5 литра хватало на 10 000.

0

44

Алтаец написал(а):

Вот его сайт http://www.24roil.com/

Интересно очень. В сервисе говорят копачки, насос, лобовой и коренной сальники, прокладка и т.д. менять надо. Двигло задымил после кастрюля сентетика. Потом лила тойота в жестяных банках. Дымила меньше, но потом задымила снова. Литры хватает не на 500 км., а на 3500км. Вот как-то так.

0

45

TAKUMI неплохое японское масло.Но то что чуваки показывают на тесте впечятляет вот после этого верь рекламе всякой про Castrol со своими пленками которые зашишяют от износа,Ха Ха.

Отредактировано igor|sumu. (2013-01-07 08:17:09)

0

46

igor|sumu. написал(а):

вот после этого верь рекламе всякой про Castrol со своими пленками которые зашишяют от износа,Ха Ха.
(Сегодня 09:17:09)

Попробовали Castrol, двигатель задымил. TAKUMI такого масла у нас нет и ассортимент не большой :angry:

0

47

Такуми это чисто японское масло в жестяных банках я залил в тайоту нормально заводится в мороз и не чернеет как Кастрол так же посоветовал мне местный торгаш.

Отредактировано igor|sumu. (2013-01-07 13:28:48)

0

48

Я Roil заказала. :cool:

0

49

Я тож впечятлен экспериментам ну вроде и цена небольшая за такое удовольствие.

0

50

3800р. Комплект: промывка, кондиционер и добавка в топливо.  http://www.youtube.com/watch?feature=pl … nILM0fWEls

0

51

Natalya написал(а):

Я Roil заказала

Поздравляю! :)
Ездили к Володе?
Я его только виртуально знаю да по вебинарам ньювейсовским.
А легась по ссылке Ваш ?

0

52

Нет, не мой у меня Pleo. Мы с ним созванивались.

0

53

Ну я прокачусь на TAKUMI  а потом попробую такую присадку в паре с маслом.Двигатель Тойотовский заводится хуже чем на Плюше думаю может такое масло с присадкой поможет. Еще долго буду скучать по Субарике IST еще и долго греется и намного прожорлив но захотелось руки отмыть,(пока Субарика в порядок приводил хватало веселья сейчас новые хозяева только сядут и поедут без проблем завидно однако но продавать надо).

0

54

igor|sumu. написал(а):

сейчас новые хозяева только сядут и поедут без проблем завидно однако но продавать надо).

Печально.

УАЗ с обработанный Roil http://www.youtube.com/watch?feature=pl … E950Q4wbjo
У Володи можно узнать еть или нет во Владивостоке дистрибьютор.

Отредактировано Natalya (2013-01-07 19:12:10)

0

55

Спасибо! Пригодится!

0

56

На днях Roil привезут, буду наблюдать за действием данного чуда и отписываться. :D

Отредактировано Natalya (2013-01-07 20:50:10)

0

57

Igor.Это не присадки,не путай.Серия Roil относится к добавкам.
Natalya,чудес не бывает :)))
Да можно заказывать через Москву,можно и через дистеров во Владике.
Можно и через меня :))

0

58

Алтаец написал(а):

Natalya,чудес не бывает

На 24au на всех видео выглядит как чудо :cool:

Отредактировано Natalya (2013-01-08 08:48:19)

0

59

:) Я то привычный,ибо уже лет так "надцать" продукцией пользуюсь.
И не только автодобавками.
Плюшку как купил-сразу кондиционер залил,тогда еще промывки не было.
Плюс в бенз добавку.
Осенью по полной программе сменил масло.

Отредактировано Алтаец (2013-01-09 15:03:46)

0

60

Мне сегодня отправили. Жду пасылку :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Нужна помощь!

создать форум