Форум сайта www.Subaru-pleo.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Противотуманки и ДХО

Противотуманки и ДХО

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Алтаец написал(а):

Кстати,ребята-кто динамики с торпеды снимал? Я хотел левый сменить,а там лобовуха не дает отверткой к винту подлезть.

есть такие маленькие китайские отвертки длиной где то 8 см но широкие =) жуть как удобные, у меня штатных колонок вообще не было хорошо хоть провода были. А еще черт бы побрал этих япошек придумать такие задние сиденья

0

32

Да,тубаретковые,удобства 0.Всё это зависит от комплектации.Вот настроение будет,Москвичёвское заднее буду распускать по средине и натягивать ;).

0

33

Когда ставил колонки,штатных небыло :'(,закрепил прекрасно на 3-х винтах.Динамики диаметром на 10,Hundai шли с проводами и винтами.Провода протянул с помощью медной проволоки.

0

34

Спасибо ребята! :)
Короткая отвертка есть.А так штатной отверткой пробовал,она длиннее зараза,но удобная :)
У меня левая хрипеть начала,решетку снял-там все понятно стало,бумага порвалась уже.
Японка наверное басы любила :))

0

35

Алтаец,если разобрался как решётка динамика снимается с облицовкой  под магнитолу разберёшся.Динамики менять лучше парой!!!Раз начал "колхоз" паши по полной ;).

0

36

Nicko написал(а):

Да,тубаретковые,удобства 0.Всё это зависит от комплектации.Вот настроение будет,Москвичёвское заднее буду распускать по средине и натягивать ;).

резать чтоль будешь? хэ хэ я вот присматриваюсь к креслу от тойоты дуэт

0

37

Всем привет!
Немного не по теме. Скоро ТО, ручник слабоват, заглянул под днище и не обнаружил тросик .
Кто в курсе подскажите как подтянуть ручник. Заранее спасибо.

0

38

672 написал(а):

Всем привет!
Немного не по теме. Скоро ТО, ручник слабоват, заглянул под днище и не обнаружил тросик .
Кто в курсе подскажите как подтянуть ручник. Заранее спасибо.

Трос ручника (не ножника) подтягивается между сиденьями. Рекомендую еще развести задние колодки.
1. Снять заднее колесо
2. Открыть резиновую пробку
3. Отверткой прокручивать колесико развода колодок до тех пор пока баран заднего колеса не станет проворачиваться с усилием.

0

39

whitenight написал(а):

Трос ручника (не ножника) подтягивается между сиденьями

Пошу прощения Захар я впервые слышу "ножник" по всему у меня именно он(написав ручник я имел ввиду стояночный тормоз ). Может подскажешь как оно в случае с ножником

0

40

Тоже регулируется между сиденьями. См. картинку.

0

41

Сегодня добрался противотуманки подцепить.Оказалось невсё так просто.Концевики с помощью клем подсоединил,вскрыл клавишную группу(это там где подогрев заднего стекла клавиша).Нашёл клемник вставленный в заглушку.5 проводов Чёрный минус,цветной включение от габаритов +,2 красных-на реле и 5-й корпус.Врезал кнопку с подсветкой включения в заглушку.Дальнейшия консультация с электриком показала необходимость заехать и разнести релюшку 4-х контактную.Надо её прикупить и да будет свет сказал-электрик ;).

0

42

Привет, Nicko! Я новые противотуманки вставил, запитал от габаритов, но теперь думаю на отдельную кнопку вывести. Ты кнопку какую взял? У меня в царстве Тазов, только отечественные, буржуйских надо поискать. А реле - правильно - 4-х контактное. Завтра машину помою и фото сделаю, а в воскресенье выложу. Удачи!

0

43

Кнопка с подсветкой,3-х контактная,диаметром 20 мм на 12 V из электротехнического маг-на.Вынул из защёлок группу заглушек с клавишей подогрева заднего стекла с карманом всесте.В одной из заглушек,разъём на 6 гнёзд,5 заняты(см предыдущее сообщение).До воскресенья Я на м.городе,все работы на понедельник.Попробую сфотать всё и выложить.

0

44

Всем привет! Выкладываю фото противотуманок, а за-одно и всей машинки (не удержался). Всем удачи на дорогах!

0

45

German,привет! :)
Фотки хорошие,особенно последняя,где белые шортики на заднем плане :)

0

46

Дааа, не знаю, что лучше - машина или что под шортиками... нравится и то, и другое.

0

47

Интересно,надпись subaru на задней двери слева,да еще знак созвездия над ручкой.Сам наклеил,или так было?

0

48

Отойдите Сыны от блуда Мирского.Обратите Очи Свои на каком Вы сайте.Здесь Мы общаемся о Наших боевых конях,а о шортиках...общаются в других местах ;).

0

49

Шильдики это красиво конечно, я их просто не ставлю из за того что у нас шпана сдирает.

0

50

Шильдики сделал сам, если присмотреться, то слева от ручки открытия задней двери ещё есть надпись"RA-1". Сделал забавы ради. У меня при покупке от слова "SUBARU-PLEO" осталось только "...ARU-PLEO" (пацаны отковырять пытались и сломали), вот я и снял остатки, отделил ARU от PLEO и из буквы "U" сделал "1" и поменяв местами буквы получилось "RA-1". возле рукоятки вмятина точечная без повреждения краски - я её и прикрыл. А "SUBARU" купил на рынке ещё в Бурятии и приладил на место вмятины. Знак созвездия "Тельца" был в бардачке один, а второй внутри в салоне, вот я и приклеил, думал за зиму сам отпадёт, а он прилип отлично. Кстати, спереди на решётке радиатора товарный знак всё же сорвали, пришлось заказывать. Я думал привезут логотип "Р", как на оригинале, а мне привезли созвездие, пришлось крепить его, но мне даже больше нравятся звёздочки. Цена вопроса - 800р.
А про шортики  скажу просто - они дополняют общую картину. Всем удачи на дорогах!

0

51

Nicko написал(а):

Отойдите Сыны от блуда Мирского.Обратите Очи Свои на каком Вы сайте.Здесь Мы общаемся о Наших боевых конях,а о шортиках...общаются в других местах .

Да ладно тебе Nicko :))) О шортиках тоже иногда надо.
German,у моей только спереди знак,но мне тоже больше звездочки нравятся.
А надпись сзади сливается,subaru плохо видно,а pleo крупно :)
Pikly,а шпану саму надо на шильдики распустить,чтобы не сдирали.:)

0

52

Герман Мне на бампере накладки понравились,а заглушки на бампере под противотуманки чую попили-и-ил,получилось :).

0

53

Nicko написал(а):

Герман Мне на бампере накладки понравились,а заглушки на бампере под противотуманки чую попили-и-ил,получилось

Купил молдинги и прикрыл глубокие царапины на бампере, хорошо, что эти царапины строго горизонтально пролегли... Видно прежний хозяин парковался неудачно, но я прикинул - ведь они как раз по самым проблемным местам, вот и приклеил. Как получилось - вам судить, мне пока нравится, правда на законцовках хром облез, так я его хочу серебрянкой задуть их баллончика. Присмотрел здесь на авторынке пороги и накладки на бамперы, но этим тюнингом займусь после покраски. Хочу все сколы и царапины убрать, низ грунтовкой задуть от коррозии и потом пороги и накладки вкруговую. Цвет по кругу ниже ребра жёсткости на кузове и бампера сделаю мокрым асфальтом, а пороги и юбку бамперов - чёрным цветом. Я уже и диски литые под этот дизайн присмотрел. Но это осенью, а пока коплю деньги, здесь цены чумовые на покраску - всё, что я задумал - в 1000 американских рублей вылазит.
А заглушки пилил не долго, э/лобзиком по кругу, а потом подгонял по размеру стекла. Вот резинки уплотнительные никак не хотят ровно ложиться. Я этот срам уберу перед покраской и сделаю красиво. Удачи!

0

54

Приобрёл тут брызговики пошире,установил,отлично смотрица особенно с кормы.При покраске 5 двери пришлось "subaru PLEO" снять,а вот на место клеить на скотч или на клей нет желания из-за деток.Решил отксерить и обратится к рекламщикам.Вырежут на метализированной плёнке и приклеют :).А ещё на заднее стекло wwwsubaru-pleo.ru  но лучше белым.

0

55

Взял две светодиодные полосы для ДХО.На этой недели установлю на "ключ",чтобы недумать...включил,невключил.По размерам светодиодные полоски хорошо в решётку радиатора устанавливаются на двухсторонний скотч.Установлю-размещу и брызговички чикну.

0

56

Nicko написал(а):

Кнопка с подсветкой,3-х контактная,диаметром 20 мм на 12 V из электротехнического маг-на.Вынул из защёлок группу заглушек с клавишей подогрева заднего стекла с карманом всесте.В одной из заглушек,разъём на 6 гнёзд,5 заняты(см предыдущее сообщение).До воскресенья Я на м.городе,все работы на понедельник.Попробую сфотать всё и выложить.

И хде фото , уважаемый ?   :|   Озадачился этой же проблемой . Спасибо , что все описал , завтра , если позволит погода , буду пробывать .

0

Вы здесь » Форум сайта www.Subaru-pleo.ru » Основной форум » Противотуманки и ДХО

создать форум