Nicko написал(а):Герман Мне на бампере накладки понравились,а заглушки на бампере под противотуманки чую попили-и-ил,получилось
Купил молдинги и прикрыл глубокие царапины на бампере, хорошо, что эти царапины строго горизонтально пролегли... Видно прежний хозяин парковался неудачно, но я прикинул - ведь они как раз по самым проблемным местам, вот и приклеил. Как получилось - вам судить, мне пока нравится, правда на законцовках хром облез, так я его хочу серебрянкой задуть их баллончика. Присмотрел здесь на авторынке пороги и накладки на бамперы, но этим тюнингом займусь после покраски. Хочу все сколы и царапины убрать, низ грунтовкой задуть от коррозии и потом пороги и накладки вкруговую. Цвет по кругу ниже ребра жёсткости на кузове и бампера сделаю мокрым асфальтом, а пороги и юбку бамперов - чёрным цветом. Я уже и диски литые под этот дизайн присмотрел. Но это осенью, а пока коплю деньги, здесь цены чумовые на покраску - всё, что я задумал - в 1000 американских рублей вылазит.
А заглушки пилил не долго, э/лобзиком по кругу, а потом подгонял по размеру стекла. Вот резинки уплотнительные никак не хотят ровно ложиться. Я этот срам уберу перед покраской и сделаю красиво. Удачи!